• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

Так так так,весна?
ЛЮБОЧКА!!!!!!!!!Если ты меня слышишь:ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!
Это обращение прежде всего к тебе!!!

19:39 

Так так так,весна?
Сценарий анимэ-комикса «Одинокие вместе».

Глава 1

Все начинается с того, что парень и девчонка (главные герои) в толпе с остальными ребятами подходят к 7-этажной школе. Они одиноки и ни с кем не разговаривают, в том числе друг с другом. Девочку зовут Римака Тариго, она очень милая, с пепельными волосами, нежно коричневой кожей, в очень красивой одежде, подобранной с идеальным вкусом, мальчика, одетого в черные джинсы, с черными волосами, примерно по плечи, белой рубашке и с черным рюкзаком на одном плече, – Рюки Цутари.
Неожиданно Рюки подходит к Римаке и говорит:
– Здесь все такие неразговорчивые, как ты?
– Нет, просто все считают новеньких неудачниками только из-за того, что их сюда перевели. За некоторыми эта репутация закрепляется, а некоторые успевают её исправить до того, как про них начнут распространять разные слухи.
– А ты, как я понимаю, не успела?
– Да, и тебе советую начать её исправлять прямо сейчас! Вон впереди Фатэрэ Цукуре, самая популярная девчонка в школе, увидит тебя со мной – слухов не миновать!
– Я не боюсь слухов.
Во время разговора они успели зайти в школу и снять осенние пальто. Звенит звонок, и они разбегаются по классам. На уроке они думают друг о друге: представляют друг друга в силу своих идеалов. Звенит звонок, они опять встречаются и продолжают разговор:
– Ты сказал, что не боишься слухов?
– Просто я не такой как все. Наши глаза мешают нам видеть реальность, а я могу закрыть их так, что увижу её. Вот, например, смотря на тебя, я вижу доброе, непонятное, но очень близкое существо. Понимаешь?
– Да, но очень смутно, а ты можешь показать?
– Не знаю, я не пробовал, но я постараюсь.
Он берёт её руки, говоря:
– Не бойся, закрой глаза!
Внезапно все вокруг закружилось и начало расплываться.

Глава 2

Они оказались в центре неизвестного им города. Их окружали руины.
– Где это мы?
– Не знаю, я тут никогда не был. Наверно это все из-за того, что я перенёс тебя сюда.
– Так мы не сможем вернуться?
– Не знаю, подожди, я попробую… О нет, не получается!
– Что, что?
– Не волнуйся, я что-нибудь придумаю.
Тут они видят дерево с надписью: « Дойдёте до конца, найдёте выход!»
– Пойдём, здесь не бывает лжи!
– Я боюсь!
– Не волнуйся, всё будет хорошо.
И они пошли вперёд. В лесу, куда они зашли, они едят резные ягоды или, если повезет, находят заброшенный огород, где всё ещё есть какие-то плоды, дерутся с разными чудищами, в общем, полная свобода аниматора. Там они встречают девушку по имени Нари Цутари, девушку с жестким стилем и непонятным оружием. Это случилось так: идут вечером Рюки и Римака по лесу и видят: сидит девушка и плачет. Они подходят и спрашивают:
– Что ты здесь делаешь?
– Я не могу перенестись обратно, а вы?
– Мы тоже. Если хочешь, пойдём с нами?
– А можно?
– Конечно да!
Ответила Римака, и Нари бросилась к ней на шею. Так они продолжили свой нелёгкий путь вместе. Между разговорами Римака и Рюки узнали, что Нари воин «Черной земли» – это означало, что она боролась за свободу своей земли, и если она не выберется отсюда, то ее родных заставят работать в «Горе смерти».
– Скажи: а давно ты борешься? Ну, за свободу семьи?
Спросила Римака.
– 2 года. Мой первый бой был, когда мне было 13 лет. С тех пор я проиграла только один раз, но буквально на следующий день, я восстановилась в боях, так что мою семью не успели сослать.
Остальной путь они шли молча, а на следующий день они вышли на огромный замок, обойти который было не возможно.
– Нам надо попасть внутрь и пройти через него.
– А по другому нельзя?
– Нет.
Тут подходит Нари и говорит
-- Я обошла доступную нам часть замка, нам нужно найти ни только ключ от той двери, но и замок.
Так в поисках, ключа и замка, они провели здесь 2 дня. И вот на 3 день их путешествия, ранним утром, девочки ушли в лес, как говорится, по грибы да ягоды, а Кюри остался осматривать замок. Он подошел к двери и начал осматривать её, но ничего нового не нашёл. От злости он стукнул по ней со всей силой, неожиданно дверь засветилась и в ней образовалась замочная скважина, от неожиданности он отпрянул от двери и увидел над дверью табличку с надписью: «А раньше постучать не додумались?».
В замке они бродят по этажам и встречают разных монстров (по усмотрению аниматора). В итоге они выходят на другую сторону замка и увидели то самое дерево и руины, от которого начиналось их путешествие. Рядом с деревом стоит мужчина лет тридцати, с короткой прической, зачесанной назад, в длинном плаще, естественно со старомодным оружием, переделанным на новый лад, и говорит:
–Надеже: вы добрались быстрее, чем я думал. Нари ты выполнила задание, можешь отправляться домой. И вы, я полагаю, тоже можете отправляться.
–Нари, что это значит?!
В один голос прокричали Римака и Рюки.
– Ты не хочешь объяснить нам кто это, и что происходит?
С сердитым выражением лица, спросил Рюки.
–Прости Рюки, но моим следующим заданием для прохода на состязание, было встретить, проводить вас и убедиться в том, что вы не захватчики этого мира. Завтра состоится мой последний бой, и следующим борцом за мою семью становится мой брат.
В то время, как странный мужчина уходит, Нари пытается ответить на гору, свалившихся на нее, вопросов, а времени мало. Она говорит, что они обязательно увидятся, но где, когда и как, ответить не может. И вот, наконец, последнее напутствие и совет как вернуться назад. В следующий миг они уже исчезают в серой дымке.
–Зачем ты так с ними?
–Просто я не люблю людей из других миров: они тебя никогда не поймут. Они тебе не нужны.
–Они мои друзья, к тому же я достаточно хорошо их изучила, чтоб судить обо всем сама… Завтра, после боя за мной окончательно закрепиться право на «реальное» желание?
–Да, а ты уже знаешь, чего хочешь?
–Да.
За этим разговором, медленно шагая они уходят в свой мир.
Глава 3

В школьном коридоре, на перемене:
–Рюки, я ни как не могу забыть ее слова: «Мы обязательно увидимся!»– как думаешь, что это значит?
–Я прочитал кое, что о ее мире, но единственное, что я могу сказать с уверенностью, так это то, что она обязана сдержать свое обещание.
–Ладно, давай быстрее, а то опоздаем!
На уроке директор заходит в класс с какой-то девочкой
–Вот ребята, это наша новая ученица. Прошу любить и жаловать!
И в этой девочке Римака и Рюки узнают Нари!

Конец.

Вопрос: Оцените пожалуйста по 10 бальной системе:
1. 1 
0  (0%)
2. 2 
0  (0%)
3. 3 
0  (0%)
4. 4 
0  (0%)
5. 5 
0  (0%)
6. 6 
0  (0%)
7. 7 
1  (33.33%)
8. 8 
0  (0%)
9. 9 
0  (0%)
10. 10 
2  (66.67%)
Всего: 3
Всего проголосовало: 3
19:37 

Просто вот так...

Так так так,весна?
Вчера мя не пустили за комп,я просто в шоке была!Так обидно!А сегодня после танцев меня опять посетило чувство,что я одна...И вообше мне стало казаться,что чем общительней человек,тем он одинок по жизни:(Бррр.А еще вспомнилась одна мыслишка,которую мне подкинула одна малышка:мы столько живем ради одного момента...Правда это немного не в тему!Да,я тут сценарий набросала,правда он для комикса,ну или мульта,поэтому есть недописки:).

18:43 

Так так так,весна?
Блин,ну и денек!С утра хреново,потом весело,сумашедший день какой-то.Но все же я поняла кого точно ненавижу,говорить кто не буду.Просто прекращу общаться.Зато после школы я зашла к подруге,и поняла,что чаты я не люблю.

18:54 

Так так так,весна?

18:35 

Так так так,весна?
Блин,сегодня у крестного брата день рождени,а я пропадаю либо на англ. либо дома проподаю(мама решила,что мне там делать нечего :bubu:)Вот и сижу дома и скитаюсь по дневам:(

14:15 

Так так так,весна?
Мой младший братик это просто нечто!!!С утра собирается гулять:мама
-Одень колготы,а то замерзнешь!
Он
-Надел!
И приходит к маме в разных носках,это просто что-то! :lol2:

21:20 

Так так так,весна?
Бывали деньки и получше.Причапала я ко второму уроку,опоздала и слушала лекцию о том,что опаздывать вредно и надо вставать раньше :fire: Подруга,со сломанным носом не пришла,наверно поехала к своему врачу.На ОБЖ нас заставили смотреть 9роту,что вызвало некоторые разговоры по поводу мнея,моего брата и его реплик в фильме.Потом пришлось 4 часа париться на фортепьяно.Еще мне зачитала лекцию одна моя подруга я просто ушла.Потому что мне не хотелось сорваться и сказать ей,что меня можно отчитать,а я не отвечу.Она наверняка этим бы воспользовалась.Потом,перед фортепьяно,у мя были танцы и я посла одну девченку.Мне так давно хотелось это сделать!!!Просто мя задолбала ее наглость!!!Я конечно понимаю что это вызвано тем что она просто не знает как себя вести,но все имеет придел.Даже мои нервы.А моя мама не поверила мне что я так поздно занимаюсь и сказала что я опять где-то шляюсь.Так что я зошла в магазин по дороге домой и утешила свою душу шоколадными рулетиками. :vict:

Грусть спрятана за множество печатей,
И не открыть улыбки дверь замков.
Лишь только тот кто сможет заглянуть,хоть краем глаза
Поможет сердце мне избавить от нее!

20:06 

Так так так,весна?

18:35 

Так так так,весна?
Вчера выяснила,что поддержка мне нужна больше,чем я думала.А сегодня,когда пришла узнала,что моя подруга,которую я вчера видела,сломала нос.Поэтому мы ушли с 7 урока и поехала с ней в трамвпункт на Щучке,но там нам сказале что ей надо обратиться к лору в ее полеклиннеке,а моя мама не разрешает мне с ней общаться после школы,так что на речной вокзал я уже не поехала.Обидно.А когда мы возвращались под дождем и побежали на автобус то он закрыл двери прямо перед носом у других пацана(который,кстати тоже из нашего лицея,у него с рукой что-то,правда я не помню из какого класса) и девченки.Так что на него мы не попали и шли пешком до октябрьского поля,и все промокли.Но было весело! :laugh: А когда я ехала домой моя мама слегка лохонулась,после того как она поговорила со мной,нажала не на ту кнопку и я слышала весь ее разговор с ее "коллегами" она рассказывала как первый раз увидела Мушу.Конечно ничего новогоя не услышала(представляете она только увидела ее,даже не разговаривала с ней!Но сказала что она курит и выпивает,и оказалась парава,но как??!!!)Просто было весело и смешно.

20:22 

Так так так,весна?

20:12 

Так так так,весна?
Да,предательство штука паршивая,но бывает!!!Поэтому не люблю я новеньких,ну только если это не пацаны или что-то вроде 4 человек из моего класса...Может я конечно и не скажу это в лицо тем людям которые так поступают,но мое отношение к ним точно измениться.Хотя я такой человек,что быстро все забуду,но этот дневник мне обязательно напомнит,что таким людям не стоит доверять себя.Да и вообщем помоему верить никому нельзя...

00:08 

Так так так,весна?
А еще во время своих раздумий я поняла,что надо бы успокоиться и пока есть возможность вкладывать себя в 4 вещи:
1.друзья
2.дайрик
3.смс
4.аська.
Мне говорили что вкладывать все надо в себя,но получается что это вся я,ну возможно к этому списку моно добавить школу,но только как последний пункт!

00:03 

Так так так,весна?
И еще одна щенячья радость:обешали что холодные деньки наступят и выпадет снег!!Наконец-то можно будет нормально поиграть в снежки!!! :new2:

23:53 

Так так так,весна?
Сегодня я как всегда проспала,нихрина не ела и ходила совершенно сонная.Потом в школе,после занятий пошла танцы все такая же сонная,и даже после того как я выпила,можно сказать пивную кружку кофе,мне все равно хотелось спать.А дома меня еще ждала разборка на столе,Некрасов и веселая переписка.Вобщем сегодня у меня впервые за последние несколько дней нет дипресухи :ura: .Ладно пойдука я искать картинки,пока еще не поздно;)

20:39 

Так так так,весна?
Депресняк с`ка вещь плохая,но бывает,меня уже неделю мучает!!!А может это и к лучшему,ведь можно переосмыслить себя,посмотреть со стороны,найти ошибки и начать исправляться.....? :hmm:

21:39 

Так так так,весна?

Суровая,но правда...эх...

18:10 

Так так так,весна?
Любвь странная штука,неправда ли?

17:47 

Так так так,весна?
Приветик,днеь сегодня был халявный:я пришла ко второму уроку,да еще и опоздала,еще была замена русского и вместо изо я пошла на психологию...А потом мы с Веркой шли до остановки 2 часа... :laugh:

22:02 

Так так так,весна?
АААААААА :weep2: опять настроение фиговое,чеж мне делать,надо что-то делать,а то совсем зачахну...Пойду болтать по телефону,может это поможет???????

Какая красота,дождь идет я одна...

главная